САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
Боб, челка, маллет, небрежное мелирование и медовые оттенки
САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
Если вы давно мечтаете сменить образ, лето — самая подходящая пора. Обновив гардероб и освежив интерьер, нужно заняться и прической. Может, вы давно мечтали отрезать челку, но вам не хватало смелости? Поверьте, сейчас самое время решиться. Звезда «Игры престолов» Софи Тернер со своей обновленной челкой, разумеется, поддержит эксперимент. Тем, кто раздумывает о более радикальных переменах, советуем присмотреться к стрижке маллет, как у Майли Сайрус и Эллы Эмхофф, А если хочется чего-то покороче, то к пикси, как у Рианны.
После стрижки встает вопрос о цвете. Выбирайте то, что вам больше по душе — небрежное мелирование, как у Беллы Хадид (творение ее стилиста Эвани Фраусто), или теплый блонд, как у Билли Айлиш.
Если вы пока не определились, cоветуем сначала прислушаться к экспертам.
САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
СЭМ МАКНАЙТ
Сэм Макнайт — знаменитый британский стилист, которому в 1990-е пришла гениальная идея коротко подстричь принцессу Диану. За его плечами уже 50-летняя карьера, а в портфолио — бесчисленное количество показов, журнальных съемок и рекламных кампаний для ведущих модных Домов, таких как Fendi, Chanel, Balmain и Tom Ford.
«Я бы вспомнил молодую Шарлотту Рэмплинг, прямиком из 1970-х. Обратите внимание на удлиненное каре с каскадом, но чуть модернизированное на современный лад. Грядет возвращение обрамляющих лицо многослойных стрижек с рваными челками, которые можно зачесывать хоть вправо, хоть влево, или носить прямо, разобрав на едва заметный пробор».
Шарлотта Рэмплинг, 1974
САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
ГВИДО ПАЛАУ
Легендарный стилист Гвидо Палау начал свою карьеру в 1990-е — работал для The Face, на съемках знаменитого клипа Джорджа Майкла Freedom! '90 и серии кампейнов Calvin Klein с Кейт Мосс. Теперь он сотрудничает с самыми именитыми брендами в индустрии — от Prada до Valentino.
«Времена зимних и летних причесок давно прошли. Сегодня люди хотят выражать себя во всем великолепии — и все равно, что этому поспособствует: ярко-розовые волосы, мелирование или необычная укладка. Учитывая, сколько всего мы пережили за последние полтора года, самое главное — найти гармонию в себе самих».
«Многим сейчас особенно хочется рисковать (люди словно вдруг осознали: «Какого черта! Это же просто волосы!»), так что ждем много интересных экспериментов. Не думаю, что могу рекомендовать какие-то тренды — что идет одному, не пойдет другому. Когда меня спрашивают о трендах, я советую искать себя настоящего, прическу, с которой вам максимально комфортно. Здоровые чистые волосы — всегда отличное решение. Пользуйтесь правильными скрабами для кожи головы и другими средствами, выбирайте продукты, которые дарят сияние, так вы точно будете чувствовать себя на все сто».
САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
ЭВАНИ ФРАУСТО
Эвани Фраусто — восходящая звезда моды и любимый стилист Беллы Хадид. Имя этот американец мексиканского происхождения заработал благодаря своей сюрреалистичной кислотной эстетике и невероятным парикам удивительных пропорций (вроде того, что он недавно соорудил для музыканта Lil Nas X).
«Я бы хотел, чтобы люди вернулись к выразительным стрижкам. Мы целый год провели в заточении на карантине, у большинства просто не было возможности даже подровнять кончики. Отрежьте челку, каре по подбородок или маллет! Сделайте прическу, о которой всегда мечтали, но смелости не хватало. Пусть стрижка снова станет способом самовыражения».
«Лично меня сейчас тянет на теплые оттенки, все, что кажется будто выгоревшим на солнце. Я готов работать с любой кожей — просто для каждого человека нужно подбирать свой тон. Что касается цветовых акцентов, я рад возвращению небрежного мелирования из 1990-х».
САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ЛЕТА 2021
ГЭРИ ГИЛЛ
Ведущий стилист Гари Гилл успел поработать буквально со всеми — от Balenciaga и Vetements до Loewe и Versace. Вдохновляясь музыкой и молодежной культурой, он прославился как образец самой передовой эстетики. Параллельно с основной деятельностью Гилл работает внештатным бьюти-редактором в Dazed & Confused, а еще является арт-директором салона Emotive Hair и заведует его соцсетями.
«Парням рекомендую обратить внимание на всевозможные суперкороткие стрижки: бокс или ежик, выкрашенный в кремовый блонд, с эффектом легкой небрежности и чуть отросшими корнями. Девушкам — стрижки короткие по бокам и сзади, но с длинными небрежными прядями на макушке, опять же высветленными до кремового блонда с отросшими корнями или мелированием, особенно спереди. И, разумеется, короткие неприхотливые прически с выгоревшими на солнце прядями — чтобы проводить лето весело, беззаботно и в позитивном настроении».
ИП Козловский
540700881995